「がまだし日記」

saikoku.exblog.jp
ブログトップ

雑穀タルト

a0106313_21115128.jpg

雑穀スイーツの本のレシピで、雑穀をミルで粉々にしたものをリンゴジュースで練ってカスタードクリームみたいにして雑穀粉のタルトに入れてみましたwwサッパリしてておいしかった~(*ノ∀`*)この上にブドウのせたらおいしいかもッ( ´艸`)♪


a0106313_2120699.jpg

この右のはレシピになかったけど、本物のカスタードクリームみたいにしたいな~と思って、甘酒と豆乳とラム酒でやってみたら、味はカスタードクリームだけど、色が…;;どす灰色?みたいな…コンクリートみたいな色になっちゃって、急遽ナッツで色隠しました(PД`q)笑〃
[PR]
by mikom14 | 2007-09-13 21:56 | マクロビお菓子